logo adenmiux.ru ADENMIUX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Амрус ингалятор компрессорный AMNB-500 базовый


Компрессорные ингаляторы формируют аэрозольное облако за счет прохождения через узкое отверстие в камере, содержащей лечебный раствор, мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором. Размеры частиц, образующиеся при этом, составляют менее 5 мкм, что позволяет им проникать во все отделы бронхиального дерева, включая самые мелкие бронхи, и осаждаться на слизистых оболочках, создавая там необходимые терапевтические концентрации. ИНГАЛЯТОР AMNB-500 – это компрессорный механизм распыления лекарственных средств для эффективного воздействия. Экономное использование лекарственных средств. Портативный прибор для аэрозольной ингаляции в домашних и клинических условиях. Поршневой компрессор не требует дополнительного обслуживания. Низкий уровень шума.

2298 RUR

AMRUS похожие

Подробнее

Амрус ингалятор компрессорный AMNB-501 компактный


Компрессорные ингаляторы формируют аэрозольное облако за счет прохождения через узкое отверстие в камере, содержащей лечебный раствор, мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором. Размеры частиц, образующиеся при этом, составляют менее 5 мкм, что позволяет им проникать во все отделы бронхиального дерева, включая самые мелкие бронхи, и осаждаться на слизистых оболочках, создавая там необходимые терапевтические концентрации. ИНГАЛЯТОР AMNB-501 – это компрессорный механизм распыления лекарственных средств для эффективного воздействия. Экономное использование лекарственных средств. Портативный прибор для аэрозольной ингаляции в домашних и клинических условиях. Поршневой компрессор не требует дополнительного обслуживания. Низкий уровень шума.

1998 RUR

AMRUS похожие

Подробнее

Амрус ингалятор компрессорный AMNB-502 паровозик здоровья /детский/


ИНГАЛЯТОР AMNB-502 - портативный прибор для аэрозольной ингаляции для детей в виде красочного паровозика. -Компрессорный механизм распыления лекарственных средств, не требующий дополнительного обслуживания - Для использования как в клинических, так и в домашних условиях - Низкий уровень шума - Экономное использование лекарственных растворов Технические характеристики: • Параметры электропитания: 220В / 50 Гц • Потребляемая мощность, не более: 75Вт • Габариты, не более: 120х137х240 мм • Масса, не более: 1,58 кг • Уровень звукового давления, не более: 58дБ (А) • Скорость потока в литрах: 12 л/мин. • Размер частиц, не более: 5 мкм

2696 RUR

AMRUS похожие

Подробнее

Ингалятор Amrus AMNB-500

Амрус ингалятор компрессорный AMNB-503 машинка формула здоровья /детский/


Ингалятор формирует аэрозольное облако за счет прохождения через узкое отверстие в камере, содержащей лечебный раствор, мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором. Размеры частиц, образующиеся при этом, составляют менее 5 мкм, что позволяет им проникать во все отделы бронхиального дерева, включая самые мелкие бронхи, и осаждаться на слизистых оболочках, создавая там необходимые терапевтические концентрации. Практически все стандартные растворы для ингаляций, выпускаемые фармацевтическими компаниями в готовом виде, могут быть использованы в наших компрессорных ингаляторах. Технические характеристики: Параметры электропитания: 220В / 50 Гц Потребляемая мощность, не более: 75Вт Габариты, не более: 98х175х265 мм Масса, не более: 1,74 кг Уровень звукового давления, не более: 58дБ (А) Скорость потока в литрах: 12 л/мин. Размер частиц, не более: 5 мкм

2798 RUR

AMRUS похожие

Подробнее

Ингалятор компрессорный Microlife Neb50

Набор для ингалятора Amrus Enterprises №1


Набор для ингалятора Amrus Enterprises 1 выполнен из качественных и безопасных материалов. Предназначен для компрессорных ингаляторов AMNB-500, AMNB-501, AMNB-502 и AMNB-503. Набор состоит из воздухоотводной трубки, мундштука, колпачка, дефлектора, чашки ингалятора и набора запасных фильтров 5 шт. . Все элементы набора необходимо использовать в соответствии с руководством эксплуатации ингалятора.

480 RUR

Amrus Enterprises №1 похожие

Подробнее

Набор для ингалятора Amrus Enterprises №2


Набор для ингалятора Amrus Enterprises 2 выполнен из качественных и безопасных материалов. Предназначен для компрессорных ингаляторов AMNB-500, AMNB-501, AMNB-502 и AMNB-503. Набор состоит из воздухоотводной трубки, мундштука, колпачка, дефлектора, чашки ингалятора, набора запасных фильтров 5 шт. , взрослой и детской маски. Все элементы набора необходимо использовать в соответствии с руководством эксплуатации ингалятора.

602 RUR

Amrus Enterprises №2 похожие

Подробнее

Ингалятор B.Well PRO-110 компрессорный

ингалятор омрон ne-c21 basic компрессорный

ингалятор омрон ne-c300 компрессорный

Ингалятор A&D CN-234 компрессорный

ингалятор омрон ne-c24-ru компрессорный

ингалятор b well pro-115к паровозик компрессорный

ингалятор b-well wn-112 k компрессорный

ингалятор омрон ne-c20 компрессорный

Ингалятор B.Well PRO-115 компрессорный, детский

ингалятор омрон ne-c24 кидс компрессорный

ингалятор литл доктор ld-211с компрессорный

ингалятор and cn-232 компрессорный детский

Ингалятор Omron NE-C21 компрессорный


Описание

Ингалятор компрессорный OMRON С21 Basic (NE-C803-RU) предназначен для вдыхания лекарственного средства при различных респираторных заболеваниях. Прибор предназначен для использования как в медицинских учреждениях, таких как больницы, поликлиники и кабинеты врачей, так и в обычных жилых помещениях. Используется для ингаляции лекарственных средств при различных респираторных заболеваниях, таких как астма, хронический бронхит, аллергия и др.

2650 RUR

OMRON NE-C21 похожие

Подробнее

Нордиталия ингалятор компрессорный Arianne


Norditalia Arianne P1 - это компрессорный ингалятор с поршнем. Ингаляции с этим прибором происходят наиболее эффективно, за счет мощного поршневого компрессорного блока. Ингалятор практически мгновенно доставляет лекарственные смеси во все отделы дыхательной системы. Norditalia Arianne P1 в отличие от всех остальных компрессорных моделей, не требует времени на отдых, т.е. его компрессор не перегревается и способен работать непрерывно. Это очень полезно, если несколько членов семьи хотят сделать ингаляцию. Ампула-распылитель Neboplus дает уникальную возможность, выбрать комфортный по скорости режим работы. Открытая крышка - максимальная скорость - 0,35 мл/мин; Закрытая крышка - минимальная скорость - 0,16 мл/мин.

2769 RUR

NORDITALIA похожие

Подробнее

Ингалятор компрессорный B.WELL PRO-110 белый


стационарный; объем лекарства 2 - 8 мл; электропитание от сети

1860 RUR

B.WELL похожие

Подробнее

Ингалятор компрессорный B.WELL WN-117 белый


стационарный; объем лекарства 2 - 13 мл; длительность ингаляции до 30 мин; воздушный поток 5 - 8 л/мин; электропитание от сети

1630 RUR

B.WELL похожие

Подробнее

Ингалятор компрессорный MICROLIFE NEB 100


стационарный; объем лекарства 2 - 12 мл; воздушный поток 12 л/мин; электропитание от сети

3020 RUR

MICROLIFE похожие

Подробнее

Ингалятор (небулайзер) Little Doctor LD-210C


компрессорный. Маска в комплекте взрослая#детская. Объем емкости для лекарств - 10 мл.

2400 RUR

Little Doctor похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в adenmiux.ru