logo adenmiux.ru ADENMIUX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Колонки для авто Pioneer TS-300S4, сабвуфер, пассивный, 400 Вт, 30 см


Мощные сабвуферы Pioneer Champion справляются с высокой мощностью на большой громкости без потери качества звука. Со сдвоенными центрирующими шайбами и мотором в сборе в качестве движущей силы, они воспроизводят глубокое динамичное звучание, соответствующее названию серии Champion. Эти модели также имеют уникальную пылезащиту Pioneer, которая предотвращает попадание пыли и ухудшение эффективности работы и надежности сабвуфера. Сабвуферы обеспечивают воспроизведение точных, глубоких, энергичных и ритмичных басов благодаря использованию таких передовых технологий, как запатентованные композитные материалы IMPP диффузоров Pioneer, жесткая трехмерная конструкция диффузора и большие сдвоенные магниты. С помощью усилителей Pioneer серии GM-A, сабвуферы Pioneer серии Champion воспроизводят действительно мощные, насыщенные, высококачественные басы, независимо от уровня громкости. Рекомендуем!

3107 РУБ

Pioneer похожие

Подробнее

Цифро-аналоговый аудио-конвертер TipTop, 4605180028088, черный


Цифро-аналоговый аудио конвертер преобразует цифровой аудио сигнал в аналоговый аудио сигнал. Предназначен для домашнего и профессионального использования. Позволяет подключить активные стерео колонки и сабвуферы, стереоусилители и музыкальные центры, не имеющие цифрового аудио входа, к современным LCD и плазменным телевизорам, медиа плеерам, ресиверам, игровым приставкам и другим устройствам с цифровым оптическим или коаксиальным выходом звука.

1200 РУБ

TipTop похожие

Подробнее

Сабвуферы (динамики) в багажник Mobis для Санта Фе 4 (Hyundai Santa Fe 2018 - 2019)


Сабвуферы (динамики) в багажник Mobis для Санта Фе 4 (Hyundai Santa Fe 2018 - 2019) Производитель: MobisКоличество: 1 шт.Примечание: Цена за большой динамик.Тип: Маленький / Большой 

18590 РУБ

похожие

Подробнее

Центральная и тыловые колонки Yamaha NS-P60 3.0, 951693, цвет вишня, 3 предмета


Центральная и тыловые колонки Yamaha NS-P60 3.0 480Вт вишня (в комплекте: 3 колонки)

9989 РУБ

Yamaha похожие

Подробнее

Сабвуфер ACV SW PRO102D


Сабвуферы ACV серии SPL Show модельного ряда SW Pro являются самыми высокотехнологичными для воспроизведения низкого баса. У сабвуферов серии SPL Show диффузор сделан из непрессованной целлюлозы, что помогает предотвратить резонансы, улучшить линейность и уменьшить искажения.

3680 РУБ

ACV похожие

Подробнее

Колонки Microlab M500U/2.1 2 колонки+сабвуфер 40W RMS USB, SD

Компьютерная акустика Defender Blaze S12


Многие истинные ценители акустических систем до сих пор считают эти классические компьютерные колонки единственно правильным форматом воспроизведения музыки и звуковых эффектов. В ассортименте Defender есть и миниатюрные колонки для ноутбука, и компьютерные колонки среднего формата, и настоящие мультимедийные монстры с мощным басом и широким динамическим диапазоном.

1941 РУБ

Defender похожие

Подробнее

Сабвуфер ACV SW PRO124D


Сабвуферы ACV серии SPL Show модельного ряда SW Pro являются самыми высокотехнологичными для воспроизведения низкого баса. У сабвуферов серии SPL Show диффузор сделан из непрессованной целлюлозы, что помогает предотвратить резонансы, улучшить линейность и уменьшить искажения.

5385 РУБ

ACV похожие

Подробнее

Колонки Defender SPK-530 White (65531)


Стильные, качественные, универсальные. Всё это о современных колонках 2.0 Defender SPK-530 питание от usb. Колонки очень просты в использовании: в их дизайне нет ничего лишнего, поэтому вы без труда сможете самостоятельно подключить их к элементу питания и своему телефону. Колонки сделаны из высококачественного пластика, который надежно защитит внутреннюю часть колонки от пыли, грязи и влаги. Диапазон воспроизводимых частот колонки составляет 90-20000 Гц, а суммарная мощность колонки достигает 4 Вт. Колонки имеют компактный размер, поэтому вы можете брать их с собой в короткие поездки и длительные путешествия. Колонка выполнена в универсальном цвете, который отлично подойдет к любому интерьеру. 

770 РУБ

Defender похожие

Подробнее

Фронтальные колонки Yamaha NS-BP200 2.0, 792162, цвет белый, 2 предмета


Фронтальные колонки Yamaha NS-BP200 2.0 110Вт белый (в комплекте: 2 колонки)

9434 РУБ

Yamaha похожие

Подробнее

Коннектор водозаборной колонки Gardena (05797-20.000.00)


Коннектор для шланга со стоп-клапаном для водозаборной колонки арт.2797 Предназначен для водозаборной колонки, арт. 2797.

1185.24 РУБ

Gardena 05797-20-000-00 похожие

Подробнее

Pioneer TS-300D4 сабвуфер автомобильный (пассивный)


Мощные и сабвуферы Pioneer Champion справляются с высокой мощностью на большой громкости без потери качества звука. Со сдвоенными центрирующими шайбами и мотором в сборе в качестве движущей силы, они воспроизводят глубокое динамичное звучание, соответствующее названию серии Champion. Эти модели также имеют уникальную пылезащиту Pioneer, которая предотвращает попадание пыли и ухудшение эффективности работы и надежности сабвуфера. Сабвуферы обеспечивают воспроизведение точных, глубоких, энергичных и ритмичных басов благодаря использованию таких передовых технологий, как запатентованные композитные материалы IMPP диффузоров Pioneer, жесткая трехмерная конструкция диффузора и большие сдвоенные магниты. С помощью усилителей Pioneer серии GM-A, сабвуферы Pioneer серии Champion воспроизводят действительно мощные, насыщенные, высококачественные басы, независимо от уровня громкости. Обновите ваш звук с помощью Pioneer TS-300S4. Этот 30-сантиметровый сабвуфер со сдвоенной одновитковой катушкой 4 Ом (4 Ом х 2) выдает максимальную мощность 1400 Вт и номинальную мощность 400 Вт. Он может использоваться в корпусе или без него.Монтажная глубина: 147 мм; Диаметр установочного отверстия: 281 мм. Рекомендуем!

3470 РУБ

Pioneer похожие

Подробнее

Phantom TS-5423 колонки автомобильные


Автомобильные колонки Phantom TS-5423 - двухполосная коаксиальная акустика, сочетающая компактные размеры с отличной детализацией звука. Вуфер колонки снабжён жёстким полипропиленовым диффузором, установленном на эластичном подвесе из каучука. Твитер с эластичным купольным излучателем способен воспроизводить любые вокальные и инструментальные ноты.Чувствительность: 91 дБ.

752 РУБ

Phantom похожие

Подробнее

Чем сабвуфер отличается от колонки? | В чем разница

Каждый раз, слушая музыку дома, в наушниках, или в машине, я замечаю что существует огромная разница в звучании, и здесь даже не важно, громко ...

Сабвуфер — Википедия

Сабву́фер (англ. subwoofer) — акустическая система, воспроизводящая звуки низких .... как «количество сателлитов.количество сабвуферов». Например, «2.0» означает две колонки, а «5.1» — пять колонок и сабвуфер.

Купить сабвуфер, колонки, акустику Microlab, JBL, Sony в ...

Бесплатные объявления о продаже сабвуферов, колонок, акустики Microlab, JBL, Sony Мурманская область на Хибины.com. Самая популярная база ...

Акустика, колонки, сабвуферы - Юла

Объявления о продаже акустических систем и акустики: домашние кинотеатры, музыкальные центры, магнитолы, звуковые панели, сабвуферы и ...

Акустика для Домашнего Кинотеатра | Колонки и Сабвуферы ...

Выберите лучшую акустику Sony для Вашего домашнего кинотеатра. Объемный звук колонок и сабвуферов обеспечит полное погружение в ...

Колонки и сабвуферы - Огромный ассортимент и низкие цены ...

В ассортимент раздела входят колонки различных диаметров, обеспечивающие своему владельцу яркий звук, сабвуферы, гарантирующие объем для ...

Microlab SOLO 2 – Купить в ПЛЕЕР

Колонки, сабвуферы в Москве. Все От компаний От частников. Сортировать по ... Продам колонки 2-х компонентные, новые в коробке (не ставили) 20 дней лежали в коробке, пока в отпуске был, сейчас нужны деньги. В магазине 17460р Характеристики: ... Александр.